新明珠牽手貼大師打造專業化的大板服務系統

2020/03/17


從聚合到創新

從細分到跨界

從發聲到發生

從引領到超越

新明珠巖板在不斷升級迭代

 

近日,新明珠陶瓷集團與貼大師實現了強強聯合,為解決終端大板難加工、不敢鋪、鋪不好的應用問題,提供了專業的售后服務和智力支持。這消息讓人振奮!

(貼大師與新明珠達成戰略合作的合影)

 

專業工藝賦能大板應用 

貼大師作為業內矚目的以大板應用技術領域為核心的應用服務平臺,同時也是作為《陶瓷大板施工技術規程》的主編單位之一,一直以來倡導技術落地 匠心深耕,在應用升級與市場變革的時代發展中突破創新,致力以工藝技術為導向,引領陶瓷大板由鋪貼價值向應用價值轉變,構建完善、安全、高質、高效的大板應用產業生態。

貼大師大板施工服務體系為客戶提供完整的大板產品應用化體系,涵蓋從搬抬、現場加工、施工技術方案、大板標準化施工、施工管理、輔材定制化配置、安全質量保障體系,設置垂直化服務路徑,提供高端大板施工服務。

 

1.    破損率低

定制專業化工具體系 

貼大師為所有大板工程提供安全的施工技術解決方案,及與之配套的施工服務體系。


大板應用施工過程中的加工難、破損率高是應用領域的痛點問題。

從搬抬、現場加工(切割、倒角、開孔)到鋪貼三大系統,貼大師均配套完善領先高效的大板專業施工工具,在現場加工過程中實現高效鋪貼、減少破損率甚至是零破損。同時,針對重點項目和工程,匹配深加工切割、倒角設備到施工現場,為工程配套五星級服務。


2.    安全性高

定制匹配型輔材體系

杜絕傳統工藝和非匹配性產品的混淆濫用!貼大師的每一個項目工程都對輔材產品有成熟的安全有效的配套體系。貼大師堅信,只有匹配性、標準化、達到大板施工性能指標的輔材產品,才能用于大板施工。大板作為專業化輔材的試金石,針對不同的施工工藝和施工應用場景,大板施工需要與之匹配的定制化輔材,不看材料、不看型號鋪貼的時代也日益被摒棄,其安全隱患也日益凸顯。


貼大師和德高強強聯合,推出定制大板輔材體系(粘接材料、墻/地找平材料),針對水泥基膠粘劑的性能指標符合《陶瓷墻地磚膠粘劑》(JC/T547)中C2ES1級別及以上的要求,在行業內率先提出柔性概念,改變傳統施工對粘接材料的盲知,同時針對干法施工,貼大師與國際上市公司聯合開發定制大板貼面專用膠/大板貼掛膠。

 

3.實用性強

定制個性化施工方案 

貼大師會根據不同的施工應用和施工場景提出安全、有效、性價比高的施工方案。摒棄傳統施工工藝,遵循標準化施工:發泡混凝土回填、超厚自流平/濕法找平工藝、極致薄貼5mm工藝、干濕混合施工工藝、大板安全掛貼工藝、陽角無縫拼接工藝等,我們在開創的同時也在不斷超越自己。 


異于傳統找平,貼大師將極致找平工藝應用到大板施工中,地面找平涵蓋發泡混凝土回填找平、超厚自流平精細找平、專用找平砂漿找平,其中發泡混凝土找平,通過研發的材料配比,做到輕質、隔音、防水、高效為一體的找平工藝,墻面則配置專業墻面防開裂防潮找平砂漿,解決墻面抹灰層強度不夠、脫粉等問題。

服務范圍廣

全國開設多個服務網點


2019年,貼大師已在北京,杭州,廣州,深圳四個城市建成服務網點,可輻射華北,華中,華南片區進行落地服務。

2020年,貼大師將繼續在上海,成都,長沙,西安,石家莊,青島等主力十大城市部署全國重點服務點,以擴大服務區域。 相信在貼大師的專業支持下,新明珠集團的大板、巖板將繼續拓寬市場,占領新的市場高地,贏得新的戰略藍海。


推薦閱讀

大板瓷磚使這家公司員工自愿加班

專題報道|2018.12.17

作為一個上班族,每天要在辦公室度過至少8個小時,有時上著上著難免會缺乏激…

查看更多
浙江十一选五技巧选号